Unsere Mission ist die Anbietung der schnellesten Visumdienstleistung in Saudi Arabien

Wir machen den Besuch von Saudi Arabien einfacher für tausende von Experten und Geschäftsreisende. Wir bieten auch Unterstützung für Erstanmeldungen und Apelle für alle Saudi Visa Untergruppen.

Proven SA wurde mit einer Vision konzipiert um den komplexen Geschäftsvisumprozess zu verkürzen, was Proven SA Kunden von all den Unannehmlichkeiten der Visumbearbeitung befreit indem es einfache Visaerleichterungsdienstleistungen an Reisende anbieten.

Saudi Arabia Visa

Arten von Visa

  • Geschätsvisa
  • Wirtschaftsvisa
  • Vorabgenehmigte Besuchsvisa
  • Arbeitsvisa
  • Aufenthaltserlaubnis (Iqama)
  • Familienbesuchsvisa
  • Familiensitzvisa

Geschäftsvisum

Geschäftsvisa  werden ausgegeben an Ingenieure, Programmierer, Trainer, Auditoren, Architekten, Techniker, und Unternehmensvertreter. Geschäftszweckreisende sollen sich für ein Geschäftsvisum bewerben. Ein Geschäftsvisum erlaubt Ausländer in Saudi Arabien begrenzten Betrieb mit einem Sponsor oder einem Kunden durchzuführen. Es ist nur für kleine Arbeitsaufgaben gültig, wie z.B.  die Reperatur einer Maschine, das Verbessern eines Computerprogramms, oder das Verbessern eines Architekturentwurfs, etc. Ein Geschäftsvisum kann für einzelhafte oder mehrhafte Eintritte gültig sein, und kann für 30, 60, und 90 Tage angewandt werden.

Wirtschaftsvisum

Wirtschaftsvisa werden ausgegeben an Manager, Beratur, Assistenten, Vertriebspersonal, Marketingpersonal, HR-Personal, Projektleiter, und Unternehmensvertreter. Wirtschaftszweckreisende sollen sich für ein Wirtschaftsvisum bewerben. Es ist nur gültig für kommerzielle Besuche, Verhandlungen, Investment Diskussionen, Sitzungen, Verkaufsgesprächen,  etc. Kommerzielle Besucher dürfen nicht an Aufgaben arbeiten, die bezahlte Arbeit einbeziehen. Wirtschaftsvisa können für einzelhafte oder mehrhafte Eintritte gültig sein, und für 30, 60, und 90 Tage angewandt werden.

Vorabgenehmigtes Besuchsvisum

MOFA vorabgenehmigte Visa des Saudischen Auswärtigen Amts werden nur an weibliche Geschäftsreisende mit den folgenden Positionen ausgegeben: Managers, Berater, Vertriebspersonal, Marketingpersonal, HR-Personal, Projekteleiterinnen, Ingenieuren, Programmiererinnen, Trainer, Auditoren, Architekten, Techniker, und Unternehmensvertreterinnen. Es ist nur gültig für kommerzielle Besuche, Verhandlungen, Investment Diskussionen, Verkaufsgesprächen, etc. Vorabgenehmigte Visa können für einzelhafte oder mehrhafte Eintritte gültig sein, und für 30, 60, und 90 Tage angewandt werden.

Arbeitsvisum

Das Arbeitsvisum ist eine Einreiseerlaubnis welche erforderlich ist für einen Auswanderer Saudi Arabien zu betreten um im Königreich von Saudi Arabien unter der Patenschaft eines Saudischen Unternehmens zu arbeiten.

Aufenthaltserlaubnis

Ein Iqama ist eine Aufenthaltserlaubnis die an Auswanderer ausgegeben wird, die in Saudi Arabien mit einem Arbeitsvisum ankommen.

Familienbesuchsvisum

Damit ein zukünftiger Iqama Inhaber ein Familienbesuchsvisum erhalten kann, muss er oder sie das folgende haben:  gültiges Saudisches Iqama, ein Arbeitsvertrag mit einem saudischen Unternehmen  oder einem Auslandsunternehmen oder einer Auslandsorganisation die lizenziert ist um in Saudi Arabien Geschäft zu machen.

Familiensitzvisum

Ein Familiensitzvisum erlaubt einen Iqama Inhaber oder einer Inhaberin seinem oder ihrem Ehegatten und Kinder (unter 18 Jahre alt) zu fördern. Jedoch sind Familienvisa nur erlaubt wenn Sie einen gültigen lqama zusammen mit einem bescheinigten Diplom besitzen.

Reise mit einem Proven SA Einladungsschreiben um ein Visum zu erwerben bedeutet, dass der Visuminhaber überall in Saudi Arabien reisen kann.